Всякое бывало с этой фирмой Сушкофф.
Знаете, чего не было никогда? Ногтей-волос в блюдах. Как в некоторых других доставках.
Всякое бывало с этой фирмой Сушкофф.
В их ресторанах я никогда не была, да и смысл ехать куда-то ради того, чтобы попробовать обычную еду - весь ассортимент уже знаю, не считаю роллы и пиццу праздничной едой. А для встреч с компанией есть поинтереснее места, со своей изюминкой. Вот китайскую и корейскую кухню в последнее время полюбила, в таких заведениях и официанты как-то особо скромны и приветливы.
Я не знаю у "Сушкофф" ни одного блюда, ради которого я стану заказывать столик.
Это обычная еда для занятых деловых людей. Можно на те же деньги заказать что-то из национальнных кухонь, да с мяском.
Но у них адекватные операторы, обычно, кроме пары случаев откровенной наглости и хамства, курьеры тоже вменяемые.
Выгодно отличаются от Студии суши тем, что готовы решать спорные вопросы и дают скидку от 10 до 20 процентов, сразу признают свою вину. У них есть специальные люди, которые решают такие вопросы.
Не нравится, что иногда ночью могут пропустить сообщение при заказе онлайн. Буквально 1 случай был. Также ночью лучше сразу рассчитывать на то, что блюда в меню не будет, и конечно, за сыром, например, они не побегут в магазин - не очень удобно.
Возят немного дольше, чем конкуренты.
Вкус и температура блюд сносные.
Ставлю 4 потому что в последнее время расширили меню и давно уже нет косяков с отравлениями. Спасибо!
Спасибо вам за подробный отзыв о работе не только нашей службы доставки, но и ресторанов. Все ваши замечания очень дельные и требуют проработки. Если не возражаете, наш специалист свяжется с вами в личных сообщениях для уточнения некоторых деталей. Спасибо, что дали нам обратную связь!