Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 300 м

Часто заказываю роллы через ваше удобнейшее приложение. Однако, к сожалению, в последний раз оно не работало. Доставка была достаточно оперативна, роллы вкусные, как всегда! НО!!! У вас самый не вкусный морковный торт из всех, которые я пробовала(а перепробовала везде). И еще меня смутило то, что он размороженный, и на одной этикетке была написала одна дата разморозки, а на другой этикетке-другая дата. В общем, я, как истинный любитель морковных сладостей, снижаю из-за торта оценку!

Добрый день, Nata­li! Благодарим за ваш отзыв!

Очень жаль, что морковный торт вас разочаровал. Если вас не затруднит, напишите дату и номер вашего заказа , чтобы мы могли проверить сроки реализации торта и дать вам обратную связь.

• Добрый день, Nata­li! Благодарим за ваш отзыв!