Заказали доставку, пришли роллы к ним претензий нет, но салат "цезарь" это одно название , нет сухариков а просто крошки хлеба, три листика салата маленьких и два кусочка курицы размером с ноготок 👍 На вес там грамм 50 это как так???
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер и дату заказа, мы постараемся выяснить причину приготовления блюда не по стандарту. В течение 5 дней мы также свяжемся с вами.
Хотим напомнить, что наши клиенты имеют право попросить заменить блюдо, если оно имеет неудовлетворительный вид и качество приготовления. Для этого нужно связаться с оператором доставки и сообщить об инциденте. Ваш Сушкоф.
9326 05.12.16
💅
Это у них фишка видно такая). Нам такой же салат привезли. И роллы Цезарь , вообще ужас. Листьев вялых накидали Больше не заказываем. Роллы только нормальные.