Вновь посетила вас, и моя оценка 4 остается прежней, до 5 вы всё таки не дотягиваете! Обслуживание в этот раз на 5 с огромным плюсом!!!!
Очень расстроилась, что острый суп с креветкой убрали из меню, и оставили простой. Но официантка предложила добавить острый соус, так что свой любимый суп я всё таки поела. Роллы вообще не очень - кривые и сухие. Соевый соус очень соленый!
А так, в целом всё не плохо👌
Эмилия, добрый день. Благодарим вас за оставленные отзывы, благодаря ним мы находим слабые стороны в работе сотрудников и исправляемся. Не могли бы вы указать контактный номер телефона? Это поможет нам исправиться, стать лучше.
Спасибо за слова в адрес нашего сотрудника. Мы рады, что у нас работают такие люди :)