Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 300 м

Заказали роллы в сб 19,08,2017 ночью. Решили воспользоваться акцией, по которой филадельфия айс ти была за 1р. Нам привезли ЭТО. Жаль, руки только сейчас дошли написать, уже не столько эмоций. Но это жесть! Роллы, конечно, были свежие, но... Что с рыбой?! Это что за ошметки-то??? Из какого, простите, места их достали?! Лучше уж тогда без подарков, чем такие. Возмущаться, звонить и портить вечер себе мы не стали, но впечатление и репутация этой компании в наших глазах подпорчены! Доставки в Сушкоф испортились! В следующий раз, прежде, чем заказывать, несколько раз подумаю и посмотрю альтернативные варианты.

• Софья, добрый день. Сожалеем, что заказ не принес вам удовольствие в полной мере. Дело в том, что при приготовлении ролла Филадельфия Айс на скатанный с ингредиентами ролл выкладываются именно кусочки лосося. Фотографии мы приводим на сайте. Единственное, что повар сделал не должным образом — это нарезка лука не под углом, как изображено на фото.

Вы упомянули, что испортилась доставка. Мы всегда внимательно относимся к отзывам о нашей работе и проводим ее проверку. Подскажите, пожалуйста номер или номера заказов, о которых идет речь.

Так же в случае возникновения замечаний просим обращаться по телефону горячей линии — так мы сможем оперативно среагировать и решить проблемный вопрос.

Благодарим вас за отзыв, надеемся на вашу помощь в решении

• Номер заказа 1784. Одно дело "кусочки" лосося, другое - пол ролла голые. Сравните мое фото и фото блюда на сайте. Думаю, разница "на лицо".