Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 300 м

Вы такие хорошие, вкусные, претензий по части качества и доставки нет, всегда только у вас и заказываем всей семьёй.

Претензия появилась после общения с оператором сегодня: г-жа Липкина А. не представилась (имя пришлось уточнить позже, у другого оператора), нахамила в ответ на вопрос, когда же, всё-таки, прибудет наш заказ, а затем просто бросила трубку в ответ на вопросы, почему хамит и как её зовут.

На фоне всех остальных ваших добрых и вежливых операторов, да ещё после 2 часов ожидания (!) заказа, это уже ни в какие рамки.

Разберитесь, прошу. Мы, ваши постоянные клиенты, не заслуживаем такого хамства в привычном месте. Понимаем, что пятница, все хотят есть, но всё же.

Ай, очень ай.

• Спасибо))) Неожиданно... Приятно... Прям даже захотелось начать эту рыбу готовить сейчас же... Тем более, что пыл воевать с какой-то г-жей Липкиной А. пропал окончательно. Хорошая вещь пятница, правда ведь?

• Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Обязательно обратим внимание на качество работы операторов, в том числе вежливое и корректное общение с гостями!