Нашему расстройству нет предела( сразу скажу, являюсь постоянным клиентом Сушкоф и Дель Песто на протяжении нескольких лет. Никогда претензий не было, но сегодня какой-то провал. Устав после рабочего дня, решили с мужем пиццы заказать. Доставка на 50 минут задержалась. Пиццы холодные, соответственно. Спасибо, что оперативно сделали скидку 30%. Решили закрыть глаза на такое ожидание. Раскрыли мы коробки ииии... сырое тесто! Абсолютно сырое... поставили в духовку допекаться. Вот теперь расстроены окончательно((
frola, спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за данную ситуацию.
Для оперативного решения проблемы звоните на горячую линию 88007005611. Менеджер всегда разберётся в ситуации и сделает все, чтобы Вы остались довольны.
frola, спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за данную ситуацию.