Решили с друзьями посетить наш БЫВШИЙ любимый японский ресторан. Заказали по чизкейку... принесли вот в такой "тарелке" , я еще заказала капучино большой. Думала его подают в чашках и красиво оформленный, нооо принесли в стаканчике. Простите ,но я не заказывала " С собой". Очень разочаровались. Это место скорее " Бистро" а не РЕСТОРАН. Еще огорчила огромная очередь , а кассир один и не справляется. Кофе тоже очень долго ждали, так как одна девушка стоит на доставке и на баре
Анастасия Горбушина, очень жаль, что Вас не устроил новый формат нашего заведения. Приносим извинения за неудобства.