Доброго дня.
Доброго дня.
Я часто заказываю у Вас роллы. Периодически доставка привозит, то кривые, то разные по размеру. Я начал делать так:" заказ через приложение и тут же звоню операторам, что бы дали указание на кухню, по приготовлению нормальных, качественных и красивых роллов. И вроде помогало. Однако 31.10.2020 делал заказ через приложение, звонил оператору и решил, что заказ заберу из ресторана сам.
На выдаче уточнил у сотрудников, точно ли хорошее качество? Ответ был положительным. Однако, приехав домой, я разочаровался. Роллы были кривые, мятые, разных размеров. Ужас просто.
Дозвонился до оператора и потребовал сделать обмен.
Сделали. Привез курьер. Претензий по качеству ( к обменному сету) нет. Все отлично.
Ну скажите!!!! Сразу так почему нельзя????
Но в самом ресторане все очень даже хорошо. Личное посещение и доставка- это как чёрное и белое.
evgo24, большое спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Обязательно проведём работу на филиале.
evgo24, большое спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Обязательно проведём работу на филиале.