Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 290 м

Доброго дня.

Доброго дня.

Я часто заказываю у Вас роллы.  Периодически доставка привозит, то кривые, то разные по размеру. Я начал делать так:" заказ через приложение и тут же звоню операторам, что бы дали указание на кухню, по приготовлению нормальных, качественных и красивых роллов.  И вроде помогало. Однако 31.10.2020 делал заказ через приложение, звонил оператору и решил, что заказ заберу из ресторана сам.

На выдаче уточнил у сотрудников, точно ли хорошее качество? Ответ был положительным. Однако, приехав домой, я разочаровался. Роллы были кривые, мятые,  разных размеров. Ужас просто.

Дозвонился до оператора и потребовал сделать обмен.

Сделали. Привез курьер. Претензий по качеству ( к обменному сету) нет. Все отлично.

Ну скажите!!!! Сразу так почему нельзя????

Но в самом ресторане все очень даже хорошо. Личное посещение и доставка- это как чёрное и белое.

evgo24, большое спасибо за отзыв!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Обязательно проведём работу на филиале.