Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 300 м
Маша Кукуева написала 2 отзыва об этом месте

Доставка скатилась. Уже лет так 15 заказываем и выоды не очень. Не соблюдают граммовки и не привозят заказанное. К пицце шло "чили-масло" Два дня его искала, выбрасывала сегодня упаковку от пиццы и роллов и ещё раз убедилась в том, что чили-масла не было. Предложили привезти одно масло для пиццы. Стесняюсь спросить, а зачем оно мне? Слово подарок прошу не употреблять, я пиццу не в благотворительной столовой брала. Заказ 9737. Не позорьтесь.

Мария, добрый день!

Приносим свои извинения, что не довезли сразу масло. Если вдруг что-то не положили в заказ, мы готовы довезти это в течение 45 минут.

Если вес блюда не соответсвует заявленному в меню, мы всегда готовы исправится и либо заменить блюдо, либо вернуть деньги.