Была именно в этом ресторане более 20 раз, но сегодняшний визит стал последним. Место помняло концепцию и это ему не на пользу. Теперь в Сушкофф нет официантов, заказы делаются через приложение, посуды тоже нет, есть наливают в пластиковые контейнеры, пить в бумажные стаканчики, саха мешают деревянными палками. Слушайте, но ведь если хочется пойти в МакДональдс или БургерКинг - надо идти туда, это будет дешевле и чеснее. Тут чек рублей 600 на человека и при этом ты видишь на столе вот это все, тебе хочется поскорее все доесть и побежать, это же фасфуд. Что сделали с нормальным кафе? Зачем столько мусора? Почему нельзя есть из нормальных тарелок нормальными вилками?
Люди едят на улице, ветер радостно разносит в разные стороны всю упаковку, которая осталась от еды. Полнейшее разочарование, когда все стараются быть более бережливыми и ответственными, Сушкофф идет куда-то не туда.
Дуся, очень жаль, что Вам не понравился наш новый формат ресторанов.
Спасибо за обратную связь!
Может карантинные меры? Может сейчас все уляжется и все вернут обратно?
к сожалению, не думаю, представители компании видели мой отзыв тут и в инсте и не опровергли, компании норм, персонал стоит дорого, вывоз мусора, видимо, не дорого.
Дуся, очень жаль, что Вам не понравился наш новый формат ресторанов.
Спасибо за обратную связь!
а мне как жаль! И жаль, что у вас будет меньше клиентов, людей, которые считают свой мусор сейчас не мало и их становится больше.