Заказ 7632
Заказ 7632
Оформила заказ несколько дней назад с доставкой на сегодня 3 марта, в нем были пирожные манго и клубничный чизкейк. Дата изготовления 26.02. во-первых, мне пришлось найти лупу (!!!) чтобы прочитать что у вас написано на упаковке, ООЧЕНЬ МЕЛКО И ООЧЕНЬ НЕПОНЯТНО. в итоге с помощью лупы я увидела что срок годности 5 суток. Итак - 26, 27, 28, 1, 2, 3. Итого 6 суток. Зачем вы мне привезли просроченную еду?
Благодарим вас за отзыв.
Давайте разберёмся в деталях? Срок годности 5 суток начиная с 26.02 с 23:00. Следовательно срок годности у это пирожного должен был истечь 3.03 в 23:00. Поэтому данный десерт не был просрочен на момент заказа. Все 5 суток десерт отлично сохраняет свои качества❤️
Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады...
Благодарим вас за отзыв.
Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады вам ответить!
Благодарим вас за отзыв.
Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады вам ответить!
вы ещё привезли бы 03.03 в 22:00 и сказали, что не просрочено 🙄 чисто технически вы правы. Но зачем клиенту везти еду на издыхании срока годности.
Какой позорный ответ компании!)) лучше бы вообще не отвечали, чем такое. Испанский стыд))
Мы в любом случае ваш отзыв не оставим без внимания, в течение 1-2 дня с вами свяжется менеджер. А информацию про сроки годности мы передали в ресторан💛
Добрый день. Мне действительно перезвонил ваш менеджер, обещала вернуть потраченные средства на счёт, прошло несколько дней, но ничего не вернули. Хорошего дня!