Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, Крауля, 50 — 1 этаж
  • Заводская 370 м

Сушкоф как-то совсем испортились. На фото роллы с авокадо и сливочным сыром. Чего в них только не было и икра и какой-то кусок не знаю чего. Будто не на кухне делали, а черт знает где. Я уже молчу про внешний вид.

И это уже не первая доставка. На обращения отвечают долго, то есть ты и так ждёшь заказ с опозданием, потом через минут 40 тебе ответят и предложат заменить блюдо ещё через минут 40. В этот раз даже не связывалась с поддержкой

Дополню отзыв:

На следующий день связалась сотрудница компании. Извинилась, вернули стоимость испорченных роллов бонусами. Обещали разобраться, хочется верить.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Отзыв передали в службу поддержки, с вами в ближайшее время свяжется менеджер.