Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Елена, добрый день!

Приносим свои извинения за данную ситуацию. Передали информацию менеджеру, в ближайшее время он с вами свяжется.

Полина, добрый день!

Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа 🙏🏻

Информацию о неточном времени работы передали в отдел Маркетинга для исправления

• Добрый день!

Уточнили вопрос по качеству приготовления роллов у руководителя отдела обучения. Визуально рыба полностью покрывает ролл, форма красивая и цвет допустимый (цвет рыбы может различаться и быть от бледно-оранжево до яркого). Вес должен быть 50 грамм, но с данного ракурса невозможно точно оценить соответсвует или нет.

Елена, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию с курьером. Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа 🙏🏻

Отвратительно. Сделали заказ 01.09 в 14:00 на 19:20, в 19:40 нам пришло смс, что в филиале нет электричества и наш заказ отменен. Деньги не вернули. Звонили на горячую линию, дети сидят голодные, нам сказали, что у них нет технической возможности сделать заказ в другом филиале.

Светлана, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли провести проверку и исправить эту ситуацию 🙏🏻