Добрый день! Заказывали с данного филиала раз 10, если не больше. Всегда все было быстро, вкусно, все приезжало горячее, а курьеры всегда были вежливы и учтивы. За все время было только одно недопонимание, когда привезли не весь заказ, курьер не взял оплату пока не довез весь заказ в кратчайшие сроки и был на связи, тут даже злиться было невозможно, это было супер профессионально. Если честно, то не понимаю истерии по поводу нарезки или неаккуратного оформления ролл, цена/качество супер, все же сделано руками людей, а не машинами под копирку. Есть более премиальные службы доставки для ценителей визуального оформления, ну это так, к слову. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и пожелать процветания.
Мария, добрый день!
Благодарим вас за добрые и искренние слова о нашей работе, нам очень приятно, будем стараться работать для вас еще лучше ❤️
Мария, добрый день!