Не раз заказывали здесь роллы, безумно нравится качество блюд, все свежее и вкусное. Но при последнем заказе (делался заказ сета), привезли абмюсолютно другой сет, ладно бы более дорогой, а то более дешевый. Заказ делала я лично, но гости сели за стол без меня, поэтому я заметила такую путаницу не сразу. Хотя в чеке был прописан именно сет, который заказала. Я так поняла, что по "запарке" боксы перепутали. Но уж извините, надо быть внимательнее несмотря ни на что. Кстати, оставила вам отзыв на сайте, а в ответ тишина. К блюдам нет притензий, а вот к качеству обслуживания после последнего заказа появились, увы
Дополню отзыв и изменю оценку , чтобы действительно знали, что работа с клиентами все же проводится, а не просто болтовня
19.10.17 мне позвонила директор филиала и лично принесла свои извинения. А в качестве бонуса, предоставили скидку на следующий заказ. Что было очень приятно. А еще приятно, что вы Сушкоф, не боитесь признаться в своих недочетах и ошибках, и готовы исправить их.
Татьяна, добрый день. Приносим извинение за ошибку сотрудников отдела доставки. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации, а так же найти ваше обращение на сайте.
Для оперативного решения просим обращаться по телефону горячей линии нашего колл-центра. В ситуации, подобной описанной, мы смогли бы найти решение, компенсирующее нашу недоработку.
Благодарим вас за отзыв, надеемся на ваш ответ
Благодарим вас за отзыв, надеемся на ваш ответ
Здравствуйте, заказ: № 8286 Время: 22.09.2017 20:45. Сумма: 602.00 руб.
Спасибо большое за вашу работу над ошибками. Поэтому изменила оценку и дополнила отзыв. Приятно что вы делаете не только вкусные блюда, но еще и стараетесь довести до высшего уровня взаимоотношения между вами и заказчиками
Спасибо за слова, Татьяна. Проработка ошибок такой же обязательный стандарт нашей работы как приготовление в перчатках или доставка заказа в термосумке.
Благодарим вам за позитивное отношение и ждем снова среди наших гостей, в том числе в новом ресторане на Кривоусова, 18г