Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, улица Рябинина, 19 — 1 этаж
  • Рябинина 170 м

Добрый день. Была постоянным клиентом Сушкоф, имела золотой статус карточки. Сегодня потратила последние накопленные баллы и более заказывать не буду.

У меня нет претензий к качеству блюд. Однако у меня есть претензии к клиентоориентированности.

Заказ #9280 от 10.06.2021. Получен не полностью. Причину недовоза не пояснили, однако сообщили, что наказали курьера.

Сумму возврата вернули не деньгами, а бонусными баллами, как будто я ими оплачивала. Компенсировать причинённые неудобства отказались.

Менеджер работает по скрипту, а не с человеком.

Сообщили, что со мной свяжется уже другой, рекламационный менеджер. До сих пор жду звонка.

Отказ от услуг за неоправданные ожидания.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию повторно передали, наш менеджер с Вами свяжется!