Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, улица Рябинина, 19 — 1 этаж
  • Рябинина 170 м

Отвратительно! Второй раз в завтраке привозят бэйгл свежести кирпича! При том что в первый раз менеджер сообщил, что информацию доведут до кухни, не повториться больше. Класть просроченный продукт в заказ - плевок в клиента. Что это, надежда что пипл и так скушает? Плюс умудрились забыть положить чизкейк в заказ из 3 позиций. Разберусь с возвратом денег и больше здесь не заказываю, да и другим не советую. Неизвестно что ещё просроченное и куда он кладут.

заказ 3257 от 04.12.2021

Виталий, добрый день!

Спасибо, что делитесь обратной связью. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы обязательно передадим ваши замечания руководителю.

• Виталий, добрый день!

Мы обязательно передадим ваши замечания руководителю.

• Деньги мне верните, какие извинения. И пусть этот руководитель сам съест то что мне положили - вот это будет извинение. Вы в прошлый раз довести должны были - ничего не изменилось, или руководителю этому плевать