Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оформил заказ заранее, за 3 часа.

Привезли вовремя .

Но, не положили ( соуса, палки, имбирь и т.д.) обещают довезти ( и каждый раз переносят доставку на час) сидим ждем.

Сушкоф по франшизе,(особенно этот филиал) конченное место.

Добрый день!

Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.

• 8 дней назад, мне доставили сырые, горячие ролы, которыми можно с лёгкостью траванутся, написал в поддержку, обещают вернуть деньги, в поддержке хамят и кормят завтраками, самый худший сервис в екатеринбурге, не заказывайте здесь, компания обнаглела, чувствует монополию и просто игнорит недовольных клиентов.

Рекомендую ями ями или свою компанию

Добрый день!

Приносим свои извинения за данную ситуацию с заказом. Чтобы мы могли уточнить информацию по данной проблеме, нам необходимо знать номер и дату вашего заказа.

V_Akimov написал 3 отзыва об этом месте

Часто заказываю на работу суши и пиццу, и несколько раз заходила, непосредственно, в кафе. Нравится персонал, вежливо и быстро обслуживают. Уютно и чисто, приятно посидеть с друзьями, пообщаться, перекусить.

Вера, добрый день!

Благодарим вас за отзыв 🥰

• Ксения, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь по качеству блюд. Чтобы мы могли передадим ваш отзыв менеджеру и провести работу, подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.

Сергей, добрый день!

Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что такие ошибки происходят систематически. Ваш отзыв мы обязательно передадим операционному директору сети, который уже проведёт работу с рестораном и его сотрудниками 🙏🏻