Персонал как будто взят буквально с улицы, даже не могут сориентировать в наличии товара + пытаются навязать совершенно ненужную ерунду. Им бы листовки раздавать.
Всем хорошего дня .Хочу сказать огромное спасибо,Ирине Зыряновой а так же девочкам которые там работают .Обращалась не раз в этот магазин именно к Ирине Зыряновой за помощью моим собачкам как по медикаментам так и грумеру меня записывала.По медикаментам и по питанию всё чётко .Питаться стали итальянским кормом жидким ,и сухим монж.Причём не просто посове овала а спрашивала про породу проблемы и мои кошелек тоже учла на как сумму я бы хотела покупать корм .По медикаментом так же спросила совета .Купили для агрессора мальчика Джек Рассела .вроде нравиться посмотрим результаты.В принципе если с одекватным вопросом обращаешься получаешь вразумительный ответ.Вам привет от моего Ричарда и спасибо
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Отличный магазин, всегда находим то что нужно для нашего пушистого хвостика! Персонал очень приветливый, подскажут и помогут с выбором, хороший ассортимент.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас! ❤
Очень хочу поделиться моим опытом обратившись в этот магазин. Сначала меня не могли долго записать к грумеру. Хотя позиционируют себя хорошо. Но по факту это ложь. Дождавшись долгожданный момент ещё и все отменили. Зачем вы тратите время клиентов если не умеете работать на этом рынке. Блин у меня просто шок от такого сервиса, которого нет. Не дезинформируйте людей. Объяснения точно не нужны, нужна была услуга и все. Люди мой призыв к вам, хотите сохранить нервы и время то не в коем случае не обращайтесь в св-маркет.
Очень качественный товар,я рекомендую этот зоомагазин,замечательный рабочий персонал,очернено хотелось выделить продавца Ксению❤️🤤