Очень долго выбирала, в какую автошколу пойти учиться. По советам знакомых выбрала Свердловскую автошколу, филиал на Прибалтийской. Категория В, АКПП.
Ни капли не жалею о своем выборе.
Ни капли не жалею о своем выборе.
Елена Викторовна - преподаватель от бога - теорию объясняла максимально подробно, отвечала на все возникающие вопросы. На занятиях тут же прорешивали вопросы из билетов. Как итог - все контрольные работы и экзамен в ГИБДД сданы с первого раза без единой ошибки.
Инструктором у меня был Киреев Александр Владимирович. Очень важно, чтобы с инструктором было комфортно - что и было на занятиях. По его совету учились мы как утром, так днем, так и вечером. Чтобы быть максимально готовой как к большому потоку машин, так и к большому количеству пешеходов. За рулем спокойно и более менее уверенно я почувствовала себя уже на 5-6 занятии, а к сдаче экзамена ездила максимально уверенно и расслабленно. Экзамен по вождению также сдан с первого раза))
Ну и конечно хотелось бы отметить Екатерину Геннадьевну - руководителя филиала. Прекраснейший человек. Перед экзаменами я ей писала много много раз, все время уточняя одну и ту же информацию. На что получала всегда спокойный и развернутый ответ. И самое главное, именно благодаря ей настолько слаженно построена работа в данном филиале, подобраны прекраснейшие преподаватели, с которыми все получается.
Я очень боялась учиться на права и была уверена, что у меня никогда не получится. Получилось. С первого раза.
Спасибо Вам большое! ❤️