• Екатеринбург, Прибалтийская улица, 11 — 1 кабинет; 1 этаж
  • НПП Старт 160 м

3.08.2018 сдала экзамен в Гаи на кат.В на механике с первого раза!!! Эмоций-не передать словами!!!))) Теперь по порядку! Выбрала эту автошколу по рекомендации знакомых, ну и + достаточно близко от дома. Очень удобная система оплаты-не надо выворачивать карманы и график занятий. Наталья Юрьевна, увидев Вас, я поняла, что здесь я не пропаду) Вы, как заботливая мама, всегда были рядом с нами, напоминали, помогали и переживали за нас! Анатолий Николаевич, лучшего преподавателя по теории не найти! Для меня начало было достаточно спутанным, но привыкнув к манере преподавания, теория сама укладывалась в голове по нужным полочкам. Ну и, конечно, Сергей Иванович! Инструктор, которому надо памятник поставить, ну или хотя бы молоко начать выдавать за вредность)))) С таким спокойствием смотреть на все наши "косяки", при этом шутить и улыбаться - это дорогого стоит. Не зря вы учите вождению уже "традцать лет и три года" и продолжайте это делать))) Спасибо Вам всем большое! Если бы не вы, я наверно долго бы еще ходила на пересдачи. Всем рекомендую теперь только эту автошколу и только этот филиал!!!!

Приходите учиться к нам и на другие категории, скидку гарантируем, и будем очень рады видеть вас вновь!

• Добрый день. Спасибо за отзыв, за добрые слова, приятно получить такую оценку нашего труда. Очень рады, что все получилось и вы сразу сдали гос. экзамен,получили водительское удостоверение, мы вас от всей души поздравляем!