Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе! Великолепная команда, теория от и до, все объясняется, все четко и слаженно! Спасибо заведующей курсом Александре! Всегда ответит на волнующие вопросы и никогда не бросит в беде))))
Спасибо самому лучшему мастеру Алексею Анатольевичу!🤟🤟🤟 За его терпение, колоссальный труд, поддержку и веру в нас!❤️
Все занятия проходили на одном дыхании, в позитивном ключе в любой ситуации!!!
За 1,5 месяца из меня сделали настоящего водителя😎🤟
Все сдала с первого раза!
Настоятельно рекомендую данную автошколу!! Записывайтесь, дерзайте и все будет «Нормандэ»🤟🤟🤟🤟🤟🤟!!!!!!)))))))
Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что у вас остались такие положительные эмоции от обучения и поздравляем с успешной сдачей экзамена!)