• Екатеринбург, улица Белореченская, 15 — 205 офис; 2 этаж
  • ТЦ Буревестник 110 м

Ужасная автошкола! Сначала очень долго не могли найти инструктора по вождению и учеба проходила не 3 месяца а 6! Потом, Автошкола отказалась записывать самостоятельно в гаи на сдачу экзаменов. Пришлось забрать документы и записываться самостоятельно, но в гаи по всей Свердловской области случился какой то форс мажор и сказали что запись на экзамен возможно осуществить только через автошколу. Связавшись с автошколой у меня не получается получить нормальный ответ уже очень долго время. Номера руководства получить тоже невозможно! Чат в Вотсапе заблокирован(администратор поставил ограничения что писать в группу может только администратор а участники конференции не могут)

Что дальше делать не известно!

• Вам не очень повезло. Помните на е1 писали статьи о том, что поймали на взятках гаишников? Вот с этим это все и связано, Ваша ситуация. Были обыски в автошколах, отменялись экзамены.

• Да, я это знаю и прекрасно понимаю.

Но даже элементарно предупредив о своём визите филиал автошколы за день и согласовав это, я пришла к 10:30(офис по графику работы открывается в 10:00) в автошколу и офис оказался закрыт , что подтвердили работники других соседних офисов.

Я конечно же ушла так как у меня есть и своя работа , на что работник позвонила через 10 минут со словами ну вот я пришла приходите ( никаких извинений ничего небыло) и пообещав что запишет на экзамен меня, а деньги я могу отдать потом так как я приходила, а офис оказался пуст!Вот прошло две недели, а ответа так и нет)

Вопросов больше к сотрудникам

К тому что ответов я не получаю ни в каким виде , даже лично придя в офис в рабочее время .

• Я с Вами совершенно согласен, это не серьезно.