Это, конечно, треш, запись к дерматологу ведется на конец апреля. И это, заметьте, на платный прием!!!. На бесплатный на лето можно записаться???🤦♀️У вас за это время пациент скончаться может!!! А если зуд по коже невозможный, приходите через месяц??? 😨
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Действительно, наши врачи очень востребованы, поэтому запись ведется на месяц вперед. Если у Вас остались вопросы, Вы можете позвонить по номеру телефона 8 (343) 351-76-05 или отправить запрос на эл. почту market@okb1.ru. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница.