• Екатеринбург, Академика Бардина, 28 — 14 офис; цокольный, 1 этаж
  • Чкалова 140 м

Спасибо коллективу библиотеки за яркий праздник - фестиваль национальной кухни народов Урала. Очень понравился концерт - такие все разные и классные! Азербайджанские пары танцевали божественно. А какая музыка! Вах! Блюд было представлено очень много, не было охоты за последним кусочком, это очень важно и хорошо, т. к. вход был бесплатный, гостей много, и если бы пришлось выстаивать в очереди за пельменем, было бы не гуд. На счет пространства да, такой фестиваль напрашивается на улицу, но я понимаю, почему проводили в зале - просто были ограничения по безопасности скорее всего, увы, многие мероприятия не смогли выехать на улицу (столкнулась с этим в своей организации. Видимо в период ЧМ так произошло)

• Добрый день, Natalya!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Фестиваль оставил у Вас яркие и позитивные впечатления.

К сожалению, в период Чемпионата мира по футболу, действительно, в целях безопасности было запрещено проведение культурно-массовых мероприятий на улице.

Будем рады снова видеть Вас на наших мероприятиях!

С уважением, Ольга, заведующий отделом обслуживания Свердловской областной межнациональной библиотекой.