Доброго времени суток, речь пойдёт о сотруднице кабинета 114 Русаковой Екатерине Анатольевне и очень хочется, чтобы информация дошла до начальства СПИД центра ибо Ваши сотрудники это Ваше лицо и репутация!
Очень жаль, обычно я пишу только тогда, когда все понравилось, но...Для работы необходима справка о том, что не нахожу на учёте и не находилась на учете в СПИД центре. Изначально дозвонится по указанным телефонам невозможно! Хорошо, понять можно, центр областной и звонит вся область. + Несомненно есть плюс, и он немаловажен, ответила девушка, которая очень вежливо и все популярно объяснила. Из-за чего все негативные чувства отпали! За работу персонала call-центра несомненно 5️⃣✅.
Поехала за справкой, куда меня направили в 114 кабинет, откуда все и началось!
Отстояла я свою очередь, зашла, объяснила, что для работы мне необходима справка о том, что меня нет и не было на учёте в СПИД центре. Не отрывая глаз от монитора "некая дама" (ибо на ней не было бейджа), протянула руку и монотонно протянула руку и попросила результаты анализов ВИЧ. У меня на руках были результаты анализов из платной клиники, я подала, на что "некая дама", достала бланк "согласие на обработку персональных данных", и также не отрыва глаз ответила, "мы принимаем только наши результаты!". Затем попросила паспорт, я заметила, что паспорт остался у супруга, который ожидал меня с месячным ребёнком, возле входа, я ей сообщила. На что эта особа нервно и хамски ответила, "И что, мне теперь на вас сидеть и любоваться?!". Ей богу, мне, как гражданину, крайне неприятно было это слушать в такой форме, да, моя невнимательность, но...Я забрала паспорт и без очереди зашла к ней, отдала документы и начала заполнять анкету, в это время мне позвонил супруг, я ответила на звонок ибо он с маленьким ребёнком. Эта ОСОБА, начала мне говорить, что по телефону разговаривать нельзя, зная, что за пределами больницы у меня маленький ребёнок. Она начала мне говорить, о том, что мне необходимо знать правила и нормы поведения! И тут я взорвалась, я спросила ее ФИО, на что она ответила с удовольствием,- " РУСАКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА". Так вот, многоуважаемая Екатерина Анатольевна, вы работаете в месте, где необходимо работать с людьми! Где граждане заказчики, а Вы предоставляете услугу! И вы первое лицо больницы, а если Вы не любите свою работу и людей,- НЕОБХОДИМО ЗАДУМАТЬСЯ О СМЕНЕ РАБОТЫ! Вы работаете не просто в больнице, а в месте, где людям, которым крайне важна поддержка (вся больница увешана рекламой, о том, что люди со статусом ВИЧ такие же люди), что уж говорить о людях с положительным статусом ВИЧ если мне с отрицательным статусом дали почувствовать себя плохо?!❌⭕️