Доброго времени суток, речь пойдёт о сотруднице кабинета 114 Русаковой Екатерине Анатольевне и очень хочется, чтобы информация дошла до начальства СПИД центра ибо Ваши сотрудники это Ваше лицо и репутация!
Очень жаль, обычно я пишу только тогда, когда все понравилось, но...Для работы необходима справка о том, что не нахожу на учёте и не находилась на учете в СПИД центре. Изначально дозвонится по указанным телефонам невозможно! Хорошо, понять можно, центр областной и звонит вся область. + Несомненно есть плюс, и он немаловажен, ответила девушка, которая очень вежливо и все популярно объяснила. Из-за чего все негативные чувства отпали! За работу персонала call-центра несомненно 5️⃣✅.
Поехала за справкой, куда меня направили в 114 кабинет, откуда все и началось!
Отстояла я свою очередь, зашла, объяснила, что для работы мне необходима справка о том, что меня нет и не было на учёте в СПИД центре. Не отрывая глаз от монитора "некая дама" (ибо на ней не было бейджа), протянула руку и монотонно протянула руку и попросила результаты анализов ВИЧ. У меня на руках были результаты анализов из платной клиники, я подала, на что "некая дама", достала бланк "согласие на обработку персональных данных", и также не отрыва глаз ответила, "мы принимаем только наши результаты!". Затем попросила паспорт, я заметила, что паспорт остался у супруга, который ожидал меня с месячным ребёнком, возле входа, я ей сообщила. На что эта особа нервно и хамски ответила, "И что, мне теперь на вас сидеть и любоваться?!". Ей богу, мне, как гражданину, крайне неприятно было это слушать в такой форме, да, моя невнимательность, но...Я забрала паспорт и без очереди зашла к ней, отдала документы и начала заполнять анкету, в это время мне позвонил супруг, я ответила на звонок ибо он с маленьким ребёнком. Эта ОСОБА, начала мне говорить, что по телефону разговаривать нельзя, зная, что за пределами больницы у меня маленький ребёнок. Она начала мне говорить, о том, что мне необходимо знать правила и нормы поведения! И тут я взорвалась, я спросила ее ФИО, на что она ответила с удовольствием,- " РУСАКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА". Так вот, многоуважаемая Екатерина Анатольевна, вы работаете в месте, где необходимо работать с людьми! Где граждане заказчики, а Вы предоставляете услугу! И вы первое лицо больницы, а если Вы не любите свою работу и людей,- НЕОБХОДИМО ЗАДУМАТЬСЯ О СМЕНЕ РАБОТЫ! Вы работаете не просто в больнице, а в месте, где людям, которым крайне важна поддержка (вся больница увешана рекламой, о том, что люди со статусом ВИЧ такие же люди), что уж говорить о людях с положительным статусом ВИЧ если мне с отрицательным статусом дали почувствовать себя плохо?!❌⭕️
А как они общаются с ВИЧ-инфицированными, боюсь представить
Я считаю что анализы Вы имеете право сдавать в любом месте (больница по месту жительства, платная клиника, в общем любая лаборатория имеющая на это лицензию), а на счёт хамства не приятно, но оно сейчас почти везде(
Не буду утверждать, но предположу, что они просто не дают справки из за опасности, что анализы могут быть поддельные..люди бывают разные ицели тоже, а они должны подтвердить, что человек не болен, поэтому в этом как минимум прослеживается логика..но это никак не оправдывает врача, которая вас зачем то отругала и ничего толком не объяснила