Была на приеме у Житниковской А.Л. Поставили предварительно диагноз Акне.
В Целом приятная женщина, без анализов конечно пока ничего не понятно.
Выписали витамины и список анализов. Некоторый нужно было сдать на определенный день цикла.
Заранее перед сдачей прихожу в кассу и уточняю, что могу сдать у вас в КВД и цена.
Женщина на кассе говорит,...
Была на приеме у Житниковской А.Л. Поставили предварительно диагноз Акне.
В Целом приятная женщина, без анализов конечно пока ничего не понятно.
Женщина на кассе говорит, можете сдать все у нас. По сумме выйдет около 3000р. Я думаю супер! Работаю рядом и никуда ехать больше не надо.
На следующий день прихожу утром и говорю мне нужно сдать все анализы из этого списка. Минут 5 она там что то искала считала.
Отдает мой список и говорит "то что обвела карандашом у нас нет"! Как ????? Я же вчера специально приходила. Её ответ "ну нет значит нет". Сумма 3820! (и это без двух анализов из списка).
Вот не понимаю, зачем давать информацию на от.....ь просто!
А сдача ОАМ просто приключение, нельзя просто прийти положить бумажку и баночку. Нужно дождаться когда пройдет кварцевание кабинета, когда грубый мужчина врач , который ходит деловито по коридорам и делает всем вокруг замечания, проведет своего знакомого мужчину первым и сделают ему все процедуры. А потом еще наорет на вас и скажет, что за проходной двор тут!!!!!
Даже в обычных поликлиниках нет такого дурдом со сдачей самого простого анализа! На минуточку этот анализ не бесплатный тоже и почему я должна сидеть и ждать весь этот абсурд
В общем не особо приятное место. Посмотрим как пройдет повторный прием у врача