Неоднократно пользовалась услугой данной компании. Все специалисты компетентны, приятны в общении. Всем рекомендую!
Особенную благодарность выражаю директору Хайбуллову Ринату Саидовичу!
Особенную благодарность выражаю директору Хайбуллову Ринату Саидовичу!
Добрый день! Услугами компании пользуемся очень давно. Сами покупаем путевки и родственники берут. Нравится огромный выбор здравниц. Цены приятные. Плюс никогда не подводили с оплатой и бронированием нужной категории номера. Всем советую, компания проверенная.
Не знаю, то ли спутали с кем-то предыдущие отзывы, но уже не раз сотрудничая со Свердловсккурортом я и мои друзья, знакомые, родные получают то что хотят. Человеческое отношение, полная информация, целый спектр услуг - я доволен. Особое спасибо Ирине Кимовне за тепло и профессионализм.
Оформляла путевку в санаторий для мамы через это агенство. Вообще, без посредников на наши местные свердловские курорты выйти практически нереально. Они либо работают только через представителей, либо просто на указанные на сайтах телефоны не дозвониться, а на электронное бронирование никто не отвечает. Наличие мест и актуальную стоимость тоже стоит уточнять у менеджеров заранее, потому как информация с предоставленной самими санаториями разнится. По факту цена в ряде интересующих мест оказалась выше, несмотря на обновленные прайсы 2018 года. Вместе с менеджером Ириной выбрали путевку в "Горный лён". Не могу сказать, что остались довольны поездкой. Но это скорее претензии к руководству профилактория, который так распустил персонал, а не к агентству.
Никому не советую брать путевки у мошенников!
Типичные мошенники, существовал в былые времена настоящий ГУП Управление Свердловсккурот, позже он закрылся. Этот же ООО "Свердловсккурорт" не является Государственным Унитарным Предприятием, как вы уже понимаете, а просто решил обманывать всех прикидываясь той организацией!
Абсолютно бездарные...
Никому не советую брать путевки у мошенников!
Абсолютно бездарные сотрудники, ошибки с прайсами, обманывают с путевками! А что побудило меня написать столь гневный отзыв? Обман моих родителей! В итоге приехав в санаторий они были вынуждены доплачивать за свою путёвку и там собственно им и поведали эту замечательную историю о том, что да, есть и такие люди, что обманывают население посредством того, что в ООО можно писать, что угодно.