Хожу в эту студию с открытия. До первого посещения, об этой процедуре не думала и вообще боли боюсь.
Подруга уговорила, и перед отпуском я сдалась. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют.
Плюсы: очень удобное расположение, красивый вид из окна, в студии в наличие всякие ништяки, начиная от чая-кофе, заканчивая косметикой по уходу за телом.
Очень приятный и уютный интерьер. С кресел этих слазить не хочу))
Радует наличие разнообразных дипломов у мастерицы, человек не стоит на месте и развивается в профессии.
Сама процедура была сделана очень быстро и здорово, эффект держался долго. Я, как любительница идеальной стерильности в салонах, была очень рада одноразовым расходникам. По цене вообще недорого! Маникюр дороже стоит... Однозначно, рекомендую!
Анастасия,благодарим за такой теплый отзыв, за теплые слова. Мы делаем все, чтобы у каждого клиента оставались только положительные эмоции, после посещения нашей студии!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Студия эпиляции "SVETLANA PULKINA"
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Студия эпиляции "SVETLANA PULKINA"