Svetlana Pulkina

Студия депиляции
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хожу четвертый месяц и и очень все нравится. Вросших волос не остается, я вижу прекрасный результат после процедуры, Светлана тщательно убирает все, даже малюсеньких волосков не оставляет. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей.

Анна, большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей студии и качестве обслуживания. Обязательно поблагодарим мастера от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи!

Заслуженные пять баллов!

Была до этогих в других салонах, сравнить есть с чем

Пока хочется записаться и прийти снова)

Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады новой встрече!

Уютная студия с одним мастером на все руки) Вот уже прошло посещений 10, а у меня до сих пор возникает мысль, что только сюда и ни к кому больше. Побольше бы таких светлых, чистых студий и профессиональных мастеров.

Агата, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Очень эстетически красивое место! Для себя выбирала услуги мастера Светланы. Невероятно деликатная работа, чуткость и уважение к своему клиенту.

Леся, большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей студии и качестве обслуживания. Обязательно поблагодарим мастера от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи!

Когда пришла, было ощущение, что попала в дорогую студию. И кофе угостили, и отогреться дали с мороза. Клиентоориентированность на высоком уровне. Очень понравилось и я обязательно вернусь вновь.

Gera Maximova, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.