Консультант Анжелика порекомендовала отличные светильники для дома! Обязательно вернемся за люстрой и порекомендуем знакомым этот магазин 👍
Недавно обратился в данный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями.
В первую очередь хочется отметить широкий ассортимент товаров. В магазине представлено огромное количество моделей светильников: от классических до современных дизайнерских решений. Я смог найти именно то, что искал.
Персонал магазина проявил высокий уровень...
Недавно обратился в данный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями.
Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма, спасибо Наталье! Консультант подробно ответила на все мои вопросы, помогла с выбором и дала полезные советы по установке. Это было очень приятно и помогло сэкономить время.
Цены в магазине оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество товаров.
Порадовал адекватный персонал. Доходчиво смогли объяснить всю схему подключения и мелкие нюансы. Так же подобрали светильники, которые идеально подошли интерьеру моего дома! Все отлично. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, знает свою работу и подход к клиентам!
Искали люстру и очень рады, что попали к менеджеру Наталье. Она с легкостью помогла нам сделать выбор, проконсультировала по всем техническим моментам и была очень вежлива. Настоящий специалист своего дела!
Спасибо большое магазину за широкий ассортимент качественных светильников и люстр! Особая благодарность менеджеру Анжелике за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень довольны покупкой и сервисом! Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные светильники
Макс, добрый день!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы менеджера!
С уважением,
Руководитель отдела маркетинга сети магазинов СветоМир
Наталия Литвинова