Паршивый магазинчик , сидят разводилы на деньги , заказываешь по одной цене , звонят и говорят что есть но где-то далеко, но если надо срочно то + 30-40% и сегодня привезем ( ищут простаков) . Возврат делают -20% .
Как будто в 90 годы попал .
УЖАСНЫЙ магазин, не советую туда обращатся!!!
Мы разобрались с вашим случаем, ситуация была по факту такой:
1) Ваш муж подобрал неверно запчасть. Распаковал товар и тем самым испортил товарный вид. Мы, по закону, вообще могли отказать в возврате! И не заниматься этой проблемой, как сделали бы в подавляющем кол-ве магазинов! И вы просто потеряли бы полную стоимость потраченных денег.
Но, мы...
Мы разобрались с вашим случаем, ситуация была по факту такой:
Но, мы стараемся помочь каждому клиенту.
2) Никому не хочется покупать распакованный товар, особенно, в котором много мелких деталей. В заляпанной грязными руками вскрытой упаковке. С большим трудом нам удалось сдать на склад ваш товар. Ваш муж согласился на комиссию в 20% за утерю товарного вида (300р), и получил деньги сразу.
Мы сожалеем, что 300р, согласованные с вашим мужем, нанесли вам такую громадную душевную травму, что вы облили наш магазин грязью везде где только смогли. Бог вам судья!