Заказывала остекление балкона в хрущевке. Монтажники приехали точно в назначенное время, работу выполнили за один день. Балкон теперь полностью герметичен, створки открываются плавно. Прошло три месяца - никаких нареканий, даже в сильный дождь все сухо.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что остекление балкона прошло успешно и вы остались довольны качеством нашей работы. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали именно тот результат, который ожидали.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!