Свои Окна

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали здесь детские замки на окна. Привлекло то, что у них большой выбор и доступные цены. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь я спокойна за безопасность своих детей.

Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Пусть Ваши детки будут в безопасности) Ждем вас в гости снова 💛

Требовалась регулировка окон, стали плохо закрываться. Связался с этой компанией - у них на сайте удобная форма обратной связи. Мастер приехал на следующий день, все быстро отрегулировал. Окна теперь закрываются легко и плотно. Рекомендую.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и оперативностью. Наша команда всегда старается обеспечить высокое качество обслуживания, и приятно знать, что мы смогли помочь с регулировкой окон. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь)

Обратились в эту компанию для установки москитных сеток на окна. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для нас время. Сами сетки сделали и установили быстро, все аккуратно и ровно. Теперь никакие насекомые нам не страшны!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и качеством установки москитных сеток. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны сервисом и результатом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться.

Нужно было заменить уплотнитель на балконе – стало сильно дуть. Выбрала эту компанию, потому что у них на сайте была подробная информация о разных видах уплотнителей. Консультант все объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Работа выполнена качественно, больше не дует. Я довольна.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и качеством услуги. Нам важно, чтобы наши клиенты получали полную информацию и могли выбрать лучший вариант для своих нужд. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

У нас сломалась ручка на окне, сами починить не смогли. Нашла эту компанию в интернете, привлекли хорошие отзывы и адекватные цены. Мастер приехал быстро, все сделал аккуратно и довольно оперативно. Теперь окно закрывается как новое! Спасибо!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали качественный сервис и быстрое решение своих проблем. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что выбрали нашу компанию!