Свои

Салон красоты
  • Екатеринбург, Шевченко, 20 — 1 этаж
  • Луначарского 310 м
Аня Татьянина написала 3 отзыва об этом месте

Решила координально изменить цвет волос из темного в светлый, конечно, решение далось не легко, шла к этому достаточно долго.

Выбрала салон свои по работам в инстаграме. Работы достаточно хорошие, решила попробовать.

Вначале пришла на консультацию, с мастером решили, что такое изменения мне подойдут и можно пробовать. В этот же день 25.07 сделали тестовую прядь, цвет понравился и «понеслось».

Цвет получился замечтательный! Сфотографировали на фоне стены с кольцевой лампой, отрезвили по вотсапу фотографии. Останется у меня, чтобы потом показывать какой цвет мне нужно.

Кто решился на изменения и хочет достойный результат, советую этот салон!

• Аня, благодарим за доверие и отзыв. Для выполнения безупречного окрашивания волос наши мастера регулярно повышают уровень своей квалификации. Рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса. Ждем новой встречи!