Свои

Салон красоты
  • Екатеринбург, Шевченко, 20 — 1 этаж
  • Луначарского 310 м
Эмма Некрасова написала 2 отзыва об этом месте

Всем привет! Давненько хотела добавить какую нибудь летнюю «изюминку» к своим волосам и увидела как подруга сделала себя цветные прядки. Я прикинула ее образ на себя и кажется вот она желанная летняя «изюминка». Выбор салона был не долгим, я много раз видела в ленте красивые работы из этого места и решила, что пойду именно сюда.

Как выяснилось,...

Как выяснилось, выбор удачный на все 100%. Удобно организованная онлайн запись, через неё и записалась. С мастером выбрали подходящий цвет и обсудили тонкости вымывания цвета. Все прошло достаточно быстро. Результат мне ожидаемо понравился, пускай в последние дни погода не радует, но благодаря новому цвету, отличное настроение всегда со мной !) выражаю благодарностью мастеру и всему коллективу салона за слаженную работу!

• Эмма, благодарим за доверие и отзыв. Для выполнения безупречного окрашивания волос наши мастера регулярно повышают уровень своей квалификации. Рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг. Ждем новой встречи!