Свои

Салон красоты
  • Екатеринбург, Шевченко, 20 — 1 этаж
  • Луначарского 310 м
Светлана Смирнова написала 3 отзыва об этом месте

Стригусь в этом салоне уже второй год . У меня тонкие, длинные волосы ниже плеч. Мне важно, чтобы прическа была объемной, естественной и волосы были хорошего качества (без секущихся концов). После стрижки у волосы выглядят идеально. С учетом того, что они очень тонкие, это на 100% заслуга мастера. подруги не могут поверить, что я стирусь раз в 3-4 месяца, а то и раз в пол года, ибо кончики волос - идеальны. Плюсом для меня является также местоположение и адекватная цена. Кстати, укладываются волосы идеально, даже после 3-4 месяцев после стрижки.

• Светлана, наша команда благодарит Вас за доверие и отзыв. Для выполнения безупречных стрижек наши мастера регулярно повышают уровень своей квалификации. Рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг. Ждем новой встречи!