Я люблю свои волосы, натуральный цвет. Но красивый он только при искусственном освещении, под вспышкой и солнцем он становится РЫЖИМ.
Долго думала и решалась на тонирование. Задача была такая: избавиться от рыжего, но что бы волосы выглядели натуральными, без границы на отросших корнях. Золотнику оставить, иначе это будет уже не русый, но сделать его холодным.Тонирование делали краской CHI, я уже была знакома ранее с этим брендом, поэтому и в данном салоне решила попробовать затонироваться именно на нем.
Состояние волос: сразу после процедуры они были плотные, напитанные что-ли и конечно нельзя не отметить появившийся блеск! выглядит конечно эффектно.
Итог такой, что мне понравился как цвет, так и качество волос после тонирования. Салон заслуживает того, чтобы сюда вернуться, что я и сделаю, когда нужно будет затонироваться вновь😜
Очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг и уровнем сервиса.
Дополнительно сообщаем, что для поддержания здоровья и благополучия всех, кто входит в наши двери мы увеличили частоту дезинфекции всего пространства салона (в т.ч. дверных ручек, пола, воздуха и иных точек контакта).
Будем ждать Вас...
Будем ждать Вас снова!