Была в данном заведении 01.08.18, заказала Лонг Айленд и пасту, паста была далеко не аль денте, отказалась от блюда, подошёл менеджер Максим, деликатно предложил заменить на другое. Добавлю, в зале была полная посадка, но новую пасту принесли довольно быстро. Также Максим ненавязчиво поинтересовался мнением о заведени. Приятно было с ним вести беседу. Во все бы заведения такого Максима с: честно говоря, не ожидала от этого заведения такого сервиса. Обязательно зайду ещё не раз с;
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв, мы будем рады видеть вас у нас в гостях!