На айфоне сгорела плата, когда начала искать где мне его сделают, многие сервисы, сказали, что проще продать и новый купить, либо цену высокую говорили. Через знакомого нашла этот сервис, ребята мало того что сделали телефон за 3 дня, еще и дешевле на 1000р. Вообщем телефон работает хорошо нареканий нет. Спасибо им большое.
P.S Когда отдала...
P.S Когда отдала телефон, рассказала одному знакомому, что вот туда то отдала, в итоге оказалось, что он свой там же ремонтировал и остался очень доволен, (заменял экран) и вышло у него дешевле чем в других салонах.
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв о нашей компании. Нам очень важно ваше мнение. Приходите, мы рады видеть Вас.