Хорошая компания. Обращалась 23.02 Разбился экран на телефоне, после неудачного падения. Заменили экран за один день. Быстро и не дорого. Все работает отлично. Всем советую.
Обращался к ним несколько раз , паяли мне штекера (тюльпаны ) на провода сделали хорошо чисто и оккуратно . Обращался к ним по поводу припайки штекера для наушников, тоже сделали хорошо чисто и оккуратно , как заводские . Спасибо
Недавно относила телефон (был не исправен ) в тот же день позвонили ,все сделали и объяснили причину неисправности ,сервис очень нравится ,многие знакомые что то приобретают или чинят свою технику в данном сервисе
Отличный сервис , сдал на чистку от воды планшет. Сделали работу хорошо - пятен на экране не осталось и работает он без зависаний .
Хорошо и качественно, быстро и надежно. Вот что я могу сказать об этом сервисном центре. Рекомендую и вам обращаться в случае какой-либо поломки. Не пожалеете.