На днях в попробовала фисташково-малиновый торт в другом филиале. Тортик просто божественно вкусный, такие милые макарунчики ☺️ Надеюсь, что в меню он задержится. Только вот какая-то странность с подачей, как мне кажется. На первом фото сегодняшний тортик на Родонитовой, а на следующем с прошлого похода в филиал на Чапаева. Невооружённым глазом видно, что кусочек гораздо меньше. Не хотелось бы вновь с таким столкнуться 🧐
P.S. Очень мило, что сейчас в чеке пробивается килограмм счастья и радости)))
Кристина, здравствуйте. Очень рады вновь читать Ваш отзыв!
Большое спасибо за теплые слова. Нашим кондитерам будет очень приятно их услышать))
По поводу размера тортиков: Обязательно возьмем на контроль этот вопрос! Спасибо за сигнал.
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С ♥ Своя компания))
Кристина, здравствуйте. Очень рады вновь читать Ваш отзыв!
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С ♥ Своя компания))
спасибо ! Если бы я писала отзыв после каждого посещения ск, то у вас тут были бы только мои отзывы, наверно ❤️😂
А мы были бы только рады)))
♥♥♥