На днях произошел крайне негативный инцидент в СК, но, благо, отреагировали быстро.
Мы приехали в заведение, менеджер максимально тактично принесла извинения, объяснила причину произошедшего и предложили варианты решения вопросы, которые нас устроили.
НО, уважаемое руководство, я почитала отзывы и из них негативных достаточно много.
Надеюсь, что...
Надеюсь, что вы будете не просто приносить извинения за ваши "промахи" через девочек-управлящих, а действительно начнете РАБОТАТЬ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К КЛИЕНТАМ, а не ставить на поток клиентуру и штамповать филиалы пачками, забывая о сервисе и качестве блюд!
Ирина, вновь здравствуйте!
Мы ежедневно совершенствуемся в мастерстве создания вкусных эмоций. Поэтому каждое замечание для нас - это очередная ступень в развитии, на пути к безупречности.
Ирина, вновь здравствуйте!
На сегодняшний день, благодаря обратной связи от наших гостей, мы не прекращаем работу по повышению качества обслуживания. Поэтому, хотим сказать Вам большое спасибо за то, что не остаетесь равнодушны и делитесь своими наблюдениями.
Мы непременно учтем все замечания и впредь будем стремиться к лучшему!
Ирина, вновь здравствуйте!
Мы непременно учтем все замечания и впредь будем стремиться к лучшему!