Постоянно ходим с мужем и друзьями в это заведение! Всё нравится и персонал и кухня! Но видимо кухня не всегда - как показал сегодняшний мой ужин. Салат Цезарь с курицей - очень много соуса, есть невозможно, ладно простили. Но когда принесли рулет из курицы и курица в нем оказалась просто сырой)))) это стало интересно, жду когда исправятся. Проверим принято здесь извиняться или нет)))) За такую кухню только 3. Так что будте внимательны к блюдам!!!
Кисюша, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и важные замечания о работе кухни. Нам бы очень хотелось уточнить некоторые детали, чтобы впредь не кормить любимых гостей сомнительными блюдами! Связались с Вами в личных сообщениях.
Извинились на словах
Я считаю, что в данной ситуации извиниться словами мало. Нужно как минимум "комплимент" от повара.
Или вообще не включать такое блюдо в счёт...что то не очень становиться в своей компании.
Никто со мной не связывался!!!
Уважаемая, Кисюша.
Пожалуйста проверьте свои личные сообщения на флампе.
Мы Вам писали.
Или если Вам не удобно там искать, пожалуйста, отправьте свои контактные данные на почту sc12012@mail.ru и мы обязательно с Вами свяжемся!