Килограмм салата Сельдь под шубой от 31.12.21, по предзаказу из Новогоднего меню улетел в ведро. Салат безвкусный, водянистый, рыбы очень мало, почти нет, сверху на свекле почему-то лежит три кусочка селёдки. Оформление тоже непонятное. Попробовали, никто не стал есть, выбросили. (Сюда фото не добавляется, слишком много весят)
Благодарим, что поделились с нами этой ситуацией😔
Мы обязательно выясним причины произошедшего и примем все необходимые меры, чтобы подобного не повторилось.
Для уточнения некоторых деталей и разбора ситуации хотели бы попросить вас оставить контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.
Заранее благодарим за отклик....
Благодарим, что поделились с нами этой ситуацией😔
Заранее благодарим за отклик.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Благодарим, что поделились с нами этой ситуацией😔
Заранее благодарим за отклик.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!