Посещали сегодня данное заведение , ушли ни с чем. Своя компания всегда очаровывала приятными ценами и нормальными блюдами , пару месяцев назад были , да вкусно ,ценник был уже на грани , но поели . В этот раз пришли , меню все поменяли , ничего того что хотели не осталось , цены выросли еще больше . Да вот и зачем мне паста за 600 ? Лучше уж тогда пойти в другой ресторан , где будут ее прям при мне готовить , цена на сто рублей дороже , но и статус ресторана другой совсем . Может уже прийти в себя пора ?
Добрый день!
Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами своими наблюдениями.
Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона для связи в личных сообщениях, либо отправьте на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва.
Заранее благодарны!
Добрый день!
Спасибо, что не остаетесь равнодушны и делитесь с нами своими наблюдениями.
Заранее благодарны!