Я в смятении. Оценку буду ставить в процессе написания отзыва.
На самом деле все прекрасно, чудесно и замечательно. Руководство провело прекрасную работу с официантами и поварами. Качество обслуживание и вкус блюд явно повысились.
Я в смятении. Оценку буду ставить в процессе написания отзыва.
Но как всегда есть "но"... Дело в том, что 17.07.2015 вечером мы ужинали в СК вечером и я случайно оставила там свою бонусную карту. Спохватились только при следующем посещении 24.07.2015 также вечером. Естественно, обратились к менеджеру с данной проблемой. Она сказала, что поищут мою карту, позвонят официанту Алине, которая нас обслуживала 17 числа и перезвонят мне.
Так вышло, что на следующий день мы снова зашли перекусить в СК. Я снова обратилась к менеджеру с вопросом, не нашли ли мою карту. Как оказалось, карту не нашли, но зато мне ее восстановили. И казалось бы, хэппи энд, но снова это "но". Менеджер мне сообщила, что кто-то успел воспользоваться моей пропавшей картой и списать с нее почти все накопления, а это около тысячи рублей. Расстройство, непонимание, печаль.
Я поставлю все-таки 4 звезды, потому что нужно дожимать работу с официантами, т.к. именно Алина последней видела мою карту и куда уж потом ее она дела - вопрос.
Но за то, что хотя бы восстановили карту - уже спасибо, придется снова копить :(
UPD 10:30. Спустя всего 20 минут после публикации отзыва перезвонила мне Анна, управляющая рестораном на Московской и сообщила, что сейчас ведется расследование моей ситуации, что виновных найдут и накажут, потому что так вести себя нельзя. Спасибо за оперативность, надеюсь, что таких ситуаций больше не произойдет! Ну и, конечно, повышаю свою оценку до максимальной за все те приятные слова, извинения и обещание во всем разобраться от Анны :)
но это "но"-только после публикации отзыва позвонили...
Зная их - все равно бы позвонили) Слишком часто я там появляюсь, чтобы проигнорировать эту ситуацию. На самом деле нежно люблю СК на Московской)))