Были пару раз с друзьями в СК на Московской. Мягко говоря, двоякое впечатление. Пришли за 2 часа до закрытия, нас посадили, всё хорошо. Сначало официант до нас доходил 15 минут, пока менеджера не попросили. Ладно, вроде было всё хорошо, заказ приняли и в ближайшее время всё принесли. Но спустя 30-40 минут официанты начали замываться, т.е. мыть столы специальным сильнопахнухим, химическим брызгающим растрором. Всё бы ничего, но не рядом же с нами это делать!! Гости еще не ушли, кушают, а официанты за час до закрытия начали все замывать и ползать на корточках рядом с нами, вертя своими "попами". Не этично как минимум! Обслуживание хромает!!
Анна, здравствуйте!
Благодарим Вас за важную информацию и, пожалуйста, примите наши искренние извинения за эту ситуацию.
Мы обязательно учтём это в дальнейшей работе и впредь подобного не допустим.
В настоящее время подходит к концу реконструкция "Своей Компании" на Московской, 29 и мы бы очень хотели пригласить Вас в гости, чтобы вы оценили наш обновленный интерьер!
Будем с нетерпением ждать встречи с Вами и Вашими близкими!
Мы обязательно учтём это в дальнейшей работе и впредь подобного не допустим.
Будем с нетерпением ждать встречи с Вами и Вашими близкими!